Закрой глаза

Наис Борзов
Закрой глаза - я вижу, ты устала,
Ты дышишь так легко осенним вечером.
Как поступью свободной ты шагала,
И расставляла плачущие свечи...

Твое дыхание нежней осеннего тумана,
Твой мир - он соткан сотнями огней небес.
И ты составлена из нежного обмана
Который составлял могучий Зевс...