Память

Наис Борзов
Детство, куда ты уходишь от нас,
И прячешься там, где тебя не найти…
Мне остается лишь память сейчас,
И от нее уже не уйти.

Капли слез разбудят нас утром.
Я выйду из дома, постоять под зонтом,
На небе тучи. Хмуро.
Они накроют нас дождем.