Новогоднее ностальгическое

Ольга Хворост
Хоть чего пожелай - всё без тОлку-
Этот праздник  давно не всерьёз…
Ах, какие пушистые ёлки
Нам когда-то дарил Дед Мороз!

Ах, какие подарки-игрушки
Можно было под ними найти,
И как громко взрывались хлопушки,
Рассыпая вокруг  конфетти.

Сколько было веселья и смеха.
Карнавалов, затей, суеты,
Мандаринов, конфет и орехов,
Ах, какие сбывались мечты!
 
Промелькнули счастливые годы,
Вместе с детством ушло волшебство,
Больше к нам Дед Мороз не приходит… 
Помогите! Верните его!