Улыбка

Марина Мережко
Сияет на лице улыбка,
Но мало кто видит в глазах,
Что это всего лишь, наживка,
Что б скрыть от людей свой страх.
Боязнь, что откроется тайна
И все увидят печаль
Заглянут в душу случайно,
Случайно взглянут, а там...
Но в прочем не стоит об этом
Все видят улыбку, и пусть .
Жаль только она не греет,
В этой улыбке лишь грусть!