Вспышка

Лючана Азарнова
Рядом жизни проходят чужие,
Параллельность ломая дорог.
Вслед ступают совсем молодые.
Впереди -  кто года не берёг.

Бестелесно, безмерно, устало,
Мы шагаем, порой, наугад.
Яркой вспышкой звезда заблистала,
Это встреча, которой ты рад!

И мгновеньем согревши ладони,
Испугавшись ожога сердец,
Между пальцев, разжатых безвольно,
Звон подаренных Богом колец…

Вновь блуждают по улицам тени,
Прячась в серой толпе от огня.
Пусть же солнце, сияньем заменит
На твоем небосклоне меня!
ЛЮ
Картинка из инета: http://www.rewalls.com/download/50028/640x960/