Новогоднее 4

Сергей Голубев 2
Новогоднее – 4

Год завершает свой пробег.
Засыпал Землю белый снег.
В снегу деревья и дома.
Гуляет зимушка – зима.

Уже рисует в тишине
Мороз узоры на окне.
И ёлочка стучится в дом.
Как долгожданный гость, притом.

Шары, игрушки, мишура.
Гирлянды дарят ей с утра.
Она нарядней будет всех.
Вокруг неё веселье, смех.

Костюмы, маски. Карнавал
Детей у ёлочки собрал.
Веселье, шутки, хоровод.
Так мы встречаем Новый Год!

17 декабря 2011г
,