Миниатюра, но жизненно

Юлия Кристева
                От легкой жизни мы сошли с ума... (Мандэльштам)

От легкой жизни я сошла с ума
С утра пинг-понг - а вечером веселье....
И все ж налей, и я испью до дна
Bonjour, tristesse. Adieu, похмелье.