Weihnachten

Раймонда Альман
Ein heller Stern scheint in dem Himmel.
Was dieser Stern bedeuten muss?
Der Sohn des Gottes ist geboren,
Er heilig ist, er rettet uns!

Der Engel hat erzaehlt den Hirten
die grosse Nachricht; und sie gehn
min ihm, mit Schaff und mit dem Esel
bewundern sich, das glueck jetzt sehn!

Drei Koenige das auch wissen,
Mit den Geschenken komm'n zu Ihm!
Der Irod-Zar war doch sehr boese!
Er hat ermordet alle Kind'r!

Gewonnen haben uns're Heil'gen
Den boesen Unmenschen, den Zar!
Der Gott in Krippe ist geboren!
Dort war so kalt, so arm dort war!

Er ist geboren, uns zu retten,
Verherrlichen die Menschen Ihn!
Am 24. Dezember
den heil'gen Abend feiern wir!!!
2011