Зима

Андрей Сиденко
а у вас-то зима..
и на улице белые мухи..
облепляют, кружат.
бестелесные зимние духи
за собою зовут...
увлекают безудержным танцем...
твои нежные, сладкие щечки
покрываются теплым румянцем...