Не судите строго

Просто Фото
я пою неважно,
и пишу неважно,
и учусь неважно,
это все неважно

улыбаюсь редко и ворчу немного,
а вы не судите, не судите,
не судите строго

Не всегда скромна,
Не всегда послушна,
И к чужим проблемам
часто равнодушна

И держусь порою словно недотрога...
а вы не судите, не судите,
не судите строго

Я ленюсь молиться,
я ленюсь учиться,
по ночам не спится,
как бы мне не спиться...

за мной не идите, то моя дорога.
Меня не судите, не судите,
не судите строго