У войны не женское лицо...

Тигра Светлая
"У войны не женское лицо..."
Не идут ей платья и наряды.
Нежность, обручальное кольцо...
Нет! Войне совсем другое надо -

-Деньги, власть, азарт слепой души,
Беззащитность, горе, унижение...
Победить! Все средства хороши!!
Ненависть...И нет войне прощения!!!

Мир жестоких игр, чего ты ждёшь??
Новых душ, растоптанных небрежно??
Женщине к лицу весенний дождь!!!
Дети ей к лицу!!! Любовь и нежность!!!