это ты...

Лори Эз
Ты сказала-вернусь, но позже...
Ты по смерти идёшь, смеясь,
И ни плеть над тобой, ни вожжи-
никогда не имели власть...
 Я ждала тебя целую вечность ,
разбиваясь  о звёзды-вдрызг,
загнала всех коней-навстречу..

Встречу с кем ?... Не одной ли -из?...

.......Я за всё заплатила, Отче!
Забери меня вместе с ней...
Ну ,а если меня не хочешь-
Одного из моих коней...
Не для этого загоняла
Чтобы здесь без неё-ничем...
 
Это ТЫ....я тебя узнала..
И не всё ли равно-зачем?...