Люби меня

Наталья Сулименко
Господи! Прошу люби меня такою,
Люби меня, храни лелей,
Я без любви твоей охвачена тоскою,
И без стихов твоих, ах сладкий мне елей,
Нектар для ран положенный тобою.
Прижми меня покрепче, будь милей.
Я так устала со своей душою!
И создал Бог, и сердце дал нежней,
Чувствительной такой , со светлой головою.
Укрой меня, на сердце успокой, согрей.
Нет больше сил, сражаться мне с судьбою.
Я жить хочу, а не в сраженье дней,
Стоять одна с поникшей головою.
Терять весь пыл горячности своей,
И мой талант, я от тебя не скрою.
Мой Бог, люби, гори, желай, жалей.
Ну что еще сказать , я не посмею...
Смотрю в твои любимые глаза.
Из глаз скатилась, так предательски слеза...