Горит пожар, сжигает сердце, Оно расплавится...

Елена Макеева
       Взволнована бешеной страстью,
       В горячке сжигаешь мосты.
       Из "плена" родительской власти,
       Как вихрь, вырываешься ты.

Горит пожар, сжигает сердце,
Оно расплавится вот-вот.
Звучит, гремит, грохочет скерцо,
И жгучей страсти пламя жжёт.

Меняет сразу человека -
Одним теперь нутро горит.
Она, как лава, век от века
В сердцах рождается, кипит.

Ей нипочем слова рассудка,
Ей нипочем людей молва...
Сметая всё, грохочут жутко
Кипучей страсти жернова.

       Взволнована бешеной страстью,
       В горячке сжигаешь мосты.
       Из "плена" родительской власти,
       Как вихрь, вырываешься ты.

       И в бездну летишь добровольно,
       Себе повторяя: "Прикольно!"

                *  *  *