Любовная дружба

Вячеслав Кудряшов
Я скромно предлагаю Вам дружить -
На большее надеяться не смею...
Такой, как Вы, я голову вскружить
Хоть чем-нибудь, конечно, не сумею!

Не новы Вам ни ласки, ни слова
Признаний пылких в страсти поцелуя...
И новость эта тоже не нова,
Что, как другие, Вас теперь люблю я!