Помню, с тобою летала...

Надежда Блинкова
                ***

Помню, с тобою летала
Как на картине Шагала,
Прошлое забывала,
Будущего не знала,
Только полёт… Как птица.
Вольно! И – море снится.
Или совсем не спится,
И – не журавль, не синица –
Ласточка!.. Между нами
Счастье под облаками!..

17.12.2011