Не потеряй навечно...

Olen
Воссоздаю фантом
рядом, где бы ты ни был...
Пусть ничего потом,
пусть между нами глыбы
мыслей твоих, дел,
комплексов, прожитого...
Чертит круги мел
- нашу с тобой дорогу....

Воздух, как лава густ,
плавит мое пространство,
в нем неизбежность уст -
прикосновенье транса...
Кожи прозрачный шелк
вряд ли удержит смерчи...
Ты же меня нашел...
Не потеряй навечно...

Трону - взорву кровь,
чтоб просиять сверхновой...
Жаль, что  моя любовь
невыразима словом.