Подружке

Вячеслав Кудряшов
Ты выбрала заманчивый типаж.

С таким открытым и спокойным взглядом...

Неповторимый парка антураж

Осыпался вокруг тебя нарядом.

На этих пятипалых листьях ты

Как будто бы на сотне рук лежала.

Очарованье мимолётной красоты

Моё воображенье поражало...