вне-нас-тное

Эйдан Грэм
* музонлайн *


мне очень хотелось бы - не о себе.
я хочу, хочу! написать про нас.
начинаю... и строки через две
вижу - одинокий глас
о своём опять.
и никак - вспять.

хотя с другой стороны - на том листочке
я строчу, строчу и о тебе тоже.
ты ведь знаешь, что ни междустрочья
просто глупобыть не может
обо мне вненастном,
обо мне - вне Нас...


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Kosheen - Wish You Were Here [http://bit.ly/rrYh9b]

P.P.S. онлайн-горестная. the real-this-sad-time musonline, @muse) (()) плачесмех/смехоплач.... ах, да, чуть не забыл - © GalaXY Hunter (=)