Самая чистая любовь

Вячеслав Кудряшов
- Ты сидишь на красивой качели,
Улыбаясь и жизни, и мне,
Утопая в цветной акварели,
Я и счастье – мы наедине…

Золотистых волос твоих пряди,
Звонкий смех на причуды вокруг,
Озоринку, как лучик во взгляде,
Полюбил навсегда я, мой друг.

Нет на свете счастливей минуты,
Когда, взявшись за руки с тобой,
Мы идём, улыбаясь чему-то,
Наслаждаясь обычной ходьбой.

Для меня ты - награда и чудо,
Яркий свет в суете будних дней.
Где б я ни был, ты светишь повсюду,
Оттого, что со мной ты - во мне.

По плечу нам любые вершины,
Научайся, расти и живи! -

Своему годовалому сыну
Признаюсь я в отцовской любви.