я сам небеса

Нубир Хиилам
(экспромт Игорю Балюку или ответ ему на что-то, точно не помню)

у сыра лиса
проверь полюса
правее меня
висит колбаса
я сам небеса
я бывший чекист
я голосом чист

у века вектор ненасытен
сидят корректоры в корыте
у них календула внутри
смотри
а там под ложечкой зайчишка
а у него двойная стрижка
а у нее топор внутри
смотри

в Амуре стрела
и наша взяла
маньяк абы как
кусал удила
я из-за стола
я из-за небес
а после исчез

в чисто поле по грибы
кто тебя отправил
пылесосить лабиринт
кто тебя сослал
и несется по степи
динамитный Авель
кого хочешь ослепи
выдумай финал

у сыра лиса
я сам небеса

9.03.2011