два!!

Оливия Диди
Мы с тобой два крыла…
Две дороги…
И ночь!

Разделить на века…
Как по сердцу ножом.
Оставляем следы…
Истекая дождем…
Небо рвем на куски…
Как раскатистый гром.

А когда воссоздав…
Мы себя обретем…
Пусть всего лишь на час…
Наши души в одно.
Я ликую, мой Бог…
Это райская страсть!

Два крыла – это свет.
Две дороги – судьба.
И любовь, как ОБЕТ (!!)

============== S.