Крылья

Зотов Денис
Куплет 1
Что нас ждёт – на другой стороне луны
Какие чувства принесет она
Может ледяным бризом смоет наши шаги
Возможно там тепло – или пустота

Пульс мечты – бьется так слабо
Ты обнимаешь руками так сладко
В танце руки на талии, искры  в глазах
За стеклом будто все снежинки по таили

И мы недавно тут – но успели освоиться
Скоро будет трое – я мечтаю в бессоннице
Когда потухнет свет – укрою тебя пледом
На утро мысли пускай ведут тебя по следу

Пробуй найти меня – я позже дам знак
Хочу узнать сначала что там как
Не строй иллюзий – чтоб на руинах не сгорать
Мой ангел – я научу тебя летать

Припев:
Я дам крылья, до звезды достать
Я дам крылья, облака догнать
Знаю нам с тобой - точно хватит сил
Здесь двое в погоне за счастьем!

Куплет 2
Укрывшись пледом, спрячешь уставший взгляд
Тебе уже давно надоело слушать сказки
И какова плата – за следующий закат
Я уверен – ты лишь сгущаешь краски

Цена бумаги – много сил, тебе ли не знать
Недели не спать, метели – летели
Легко можно проиграть и выпасть на долго
А нам дается всего лишь один шанс

Я не хочу тратить так – выше взгляд
Подними – солнце подарит улыбку
Не считай – мимо прохожих шаги
Все равно – за это не скажут спасибо

Просто прижмись ко мне - подари себя
Я так нуждаюсь в этих теплых лучах
Знаю нам с тобой точно хватит сил
Здесь двое в погоне за счастьем

Припев:
Я дам крылья, до звезды достать
Я дам крылья, облака догнать
Знаю нам с тобой - точно хватит сил
Здесь двое в погоне за счастьем!