Надо ль Путина

Фредерика Руджери
Надо ль Путина
выбирать?
Только Путины
там на пять!
Я прошу тебя, -
Ты не жди!
Пока west сольет
в нас дожди!

Нет секунд у нас
выбирать!
Только Путины
здесь на пять?!
Только он один
видит всё?!
Как стремглав идёт
колесо!

Уж, нельзя плевать
на огни!
Что висят вверху!
Ты пойми!
Только шаг один
вместе с ним, -
мы страну свою
заслоним?!

Надо ль Путина
выбирать?
Разве он один
здесь на пять?!
Надо долг стране
отдавать!
Чтобы быть и жить
всем на пять!
18.12.11