Каламбур для жены о наточенном ноже

Леонид Ганчаров
Ты не давила на меня, не   НАЖИМАЛА -
И я точил, скажу по правде,  НОЖИ   МАЛО.
Вот нож - как бритва, но он мною  НЕ   НАТОЧЕН...
Тот, кто точил, и в остальном был, НИНА, ТОЧЕН?