Cережке

Лулла Монз
Нас было мало, мы виделись по выходным,
Он был пропущеным, принятым или входным,
На расстоянии самым ласковым и родным,
Он запрещал мне ночные прогулки и дым.
Водные, падики, мутных подруг ****ин.
Сейчас мы любимся, шутим,и много едим)

все ссоры вспомнить - меньше 1/10 листа,
Я дико счастлива, радостна и проста,
Я даже рада, что плюх он не сможет достать,
но если б сказал - упала бы и с моста.
Билась бы челкой о стены,
и бросила эти текста...