Сценарий всем известен...

Любовь Уколова
Где тонко – там и рвется,-
все знают то давно…
Сам черт порой смеется
над этим, все равно

нам не ужиться в мире,
коль нет согласья в том…
Опять звучит в эфире:
“Сожгли вновь чей-то дом,

сожгли машины, банки,
бесчинствует толпа,
их усмиряют танки…
Горячая тропа!”

Вновь смерть, рукоприкладство
и серых будней шлейф,
забыты разум, братство
и тишь среди аллей.

Сценарий всем известен -
один художник ткет,
Мир наш настолько тесен -
все знаем наперед:

обкатано в Ираке,
смерть в Ливии прошла
и долго в вечном страхе
всех югославов жгла…

Травили друг на друга
и сеяли раздор…
Сегодня в новом круге
Казахский перебор…

Народ не пожалеют -
там ставки высоки,
там Разум еле тлеет,
а кровь стучит в виски…

Там пороха так много,
там очень горячо…
С молитвою до Бога
всем встать к плечу плечо,

все остудить порывы,
послушать голос сердца,
вскрыть прежние нарывы,
в святой Любви согреться,

подняться в горы, к мудрым,
познать их откровенья,
прочесть святые сутры,
доверить своим Гениям,

и жить с мечтою новой,
стремиться к лучшей жизни…
Всегда, во всем основа -
Любовь к своей Отчизне!

Да поможет Вам Бог в этом!



НА ФОТО: НЕФТЯНИКИ В КАЗАХСТАНЕ:"У НАС НАЧАЛАСЬ ВОЙНА! СООБЩИТЕ ВСЕМ ОБ ЭТОМ!" 17.12.11г.



Продолжение: http://stihi.ru/2011/05/27/5337



http://stihi.ru/2011/12/18/10890