Как наивно верила в чудеса!

Лариса Шахбазян Лапшова
Запрокину голову в небеса...
Как наивно верила в чудеса!
Тушь дорожкой черною по щекам...
Смотрят снисходительно облака...
Слёзы скоро высохнут, смою тушь...
Дождь - как усмирительный летний душ...
Не навечно - черная полоса!
Запрокину голову в небеса...