За... - Одностишия

Таня Зачёсова
За переспать, ты даже в ЗАГС готовый...


Я к вам с душой всей!.. Вы мне – только кофе...


Я вам – себя..., а вы мне – чаевые...


Да, ты – олень, хотя и благородный...


Волков в капусту, чтоб козлы не лезли...


Одеколон твой ценят только мухи...


Носки стираю я, но лишь за замуж...


Мы б не расстались – кончилось мартини...


Предохранись, с такими не рожают!..


Да, я соскучилась, но без тебя комфортней...