02. 10. 11

Пааво Хархомакинен
02.10.11
о том, что тревожит тебя

расскажи мне о том,
как ты плохо живешь.
за любовью тоскуешь
гуляешь, куришь и пьешь

расскажи мне о том,
как тебе одиноко
как в холодной ночи
себя чувствуешь плохо.
 
расскажи нам о том,
кого пламенно любишь.
для кого ночной тенью
ты во сне всегда будешь.

Расскажи мне, родная,
кого ты потеряла.
иль кто бросил тебя.
ты скажи,
ты не бойся меня.