Смотрим мы с тобой кино

Ирина Киселева Юр
Между  зимнею  метелью,
Между  летнею  жарой,
Очень  хмурая  пора,
Осень  снова  к  нам  пришла.

Между  зимнею  метелью,
Между  летнею  жарой,
Очень  хмурая  пора,
Осень  снова  к  нам  пришла.

Завывает  ветер  зябкий,
Барабанит  дождь  в  стекло,
Но,  а  дома  так  уютно 
Мне  с  тобой  смотреть  кино.

Я  прильну  к  тебе,  мой  милый,
Ты  обнимешь  не спеша,
Так  уютно  и  спокойно,
Замирает  вновь  душа.

За  окошком  непогода,
Но,  а  дома  благодать,
Под  крыло,  к  тебе  прильну вши,
Я  смотрю  кино  опять.

На  экране  фильм  мелькает
И  сюжет  в  нём  не  простой,
Но,  а  я  лишь  ощущаю,
Как  спокойно  мне  с  тобой.

Разом левши,  замираю,
Благодать,  стремясь  продлить,
И  тихонько  засыпаю,
Под  крылом  твоим  родным.