По ступенькам жизни

Ирина Киселева Юр
По  ступенькам  жизни  поднимаясь,
Мы  спешим  к  желаниям  земным
И  поднявшись  на  вершину  жизни
Меряем  её  с  земных  вершин.
И  порой  мы  часто  забываем,
Что  с  собой  не  все  мы  сможем  взять,
И  от  осознания  страдаем,
Лишь  тогда  стремимся  чище  стать.