Не могла с тобой расстаться

Людмила Иванковская -2
Не могла с тобой расстаться.
Ну, зачем поцеловал?
Мы стояли возле плаца.
Накатил как будто вал.
Вдруг сказал, что любишь ты.

Не могла поверить в чудо.
Разве можешь ты любить?
Для меня - любовь простуда.
Связывает прочно нить.
Пусть в сердцах не спят мечты.

Поцелуй такой был милый.
По щеке текла слеза.
Стала очень я бессилой.
Испарилась вмиг гроза.
Были мыслями чисты...

Я люблю тебя безумно...


18.12.2011