Электричество

Сергей Джедай Межуев
Сбрось свое платье на пол
На виду у ста жадных глаз.
Был бы я небом, я б плакал,
Глядя с тоской на нас.

Лето вскипело и скисло
Миллионом алых цветов.
Осень словно зависла,
Но я был к этому готов.

В замкнутом контуре губ
Гудит электричество слов.
Воет ветер в лабиринте труб
Серых усталых домов

На кровати, на самом краю
Пальцами тебя обнимаю.
Я. Тебя. Не. Люблю.
Я. Тебя. Обожаю.