мания преследования

Даша Баррера
Кто-то ходит за мной как на привязи попятам,
Продлевает точки мои до бессмысленных запятых,
До бесчисленных многоточий.
Этот кто-то как будто бы сильно пьян,
Не стесняясь дает под дых,
Слишком многого сразу хочет.

Кто-то держит меня как на привязи впереди,
Что собаку-поводыря: если чуешь суть,
То быстрее найдешь дорогу.
Этот кто-то лишний. Он должен уйти,
В никуда свернуть.
Мне себя и одной-то много.