Джокер

Год Кота
Мне здесь нечего делать
Я теряю сознание
Бесконечных пределов
Находя очертания

Сердце бьется как загнанный
По дорогам любви мотор
Бесполезное правило
В нем добро побеждает зло

Проведи мне пунктир на лбу
Я когда-то тебя просил
Беспокоиться не о чем
Трепанация спасет мир

Пусть изжогою мысленной
Ненависть убивает мозг
Ты прости меня искренне
Бриллиантами своих слез

Перспективы туманные
Под дождем не горят мосты
Джокер это совсем не я
Джокер даже совсем не ты

Джокер - это симфония
На осколках моей души
Это просто предчувствие
Параноидальной пустоты