Заманил ты меня в свои сети любви

Татиана Летунова Сухинова
Заманил ты меня в свои сети любви,
Я такого не видела чуда!
Постоянный прилив, как волною в груди,
Что за чувства такие, откуда.

Почему мне не спится ночами давно,
Мои мысли летят в поднебесье.   
Если раньше любовь наблюдала в кино,
То теперь становлюсь поэтессой. 

Как же чувства высокие мне оседлать,
Точно резвые кони галопом
Во Вселенную мчатся, ничем не унять,
Даже может и вечным потопом.