Ворота Рая

Год Кота
Растворить ворота рая
В кислоте своих мечтаний
Теплым дулом почесав щеку

В пьяном облаке напротив
Растворюсь в пол-оборота
И ни в чем себя не упрекну

Потому что понедельник
Потому что я бездельник
Потому что плохо без тебя

Все паршиво на работе
Я тону в чужом болоте
И тащу за волосы себя

Забери меня
Стая воронья
На запад ноября

Растворить ворота рая
В кислоте своих мечтаний
Теплой пулей просверлить дыру
В волшебную страну
В запыленном мозгу

Забери меня
Стая воронья
На запад ноября