Нет ревности. И страха тоже нет

Светлана Соколова 5
Нет ревности. И страха тоже нет.
Мне просто больше нечего терять.
Любовь хранила много, много лет,
Как потеряла, не могу понять.
Нет чувств. Внутри все опустело.
Быть может и душа уже мертва.
Сердце не бьется. Оно окаменело.
Я, кажется, дышу... Едва.