Новый год

Наталья Шаповаленко
В звёздном сиянье галактики вечной
К нам на салазках спешит Новый год.
Кролик,прощаясь со всеми сердечно,
Хвостиком машет,как  ласковый кот.

Крылья расправив,над нами бесшумно,
Тихо парит тёмный водный дракон.
Будет он править всем миром подлунным.
В явь обратит самый сказочный сон.

Радость несёт он,надежду и веру
В новые встречи и дружеский смех.
Пейте шампанское! Пейте,но в меру.
В Новом году хватит счастья на всех!