Наступил час рассвета

Светлана Соколова 5
Наступил час рассвета,
Расставаться пора.
Ты прости мне все это.
Я сама не своя...
Кофе я наливаю,
Ты же куришь в окно.
Оба мы понимаем
Вместе быть не дано.
Ты меня обнимаешь,
Нежно шепчешь: «люблю».
Ты ведь все понимаешь,
Дай мне сил, я уйду.
Не целуй же меня!
Отпусти, я прошу!
Быть нам вместе нельзя,
Больше так не могу!
Я люблю очень, очень...
Лишь тебя милый мой!
Ты сегодня со мною,
А завтра с женой.
Ты прости мне все это,
Что безумно люблю,
Наступил час рассвета,
Отпусти, я уйду!