Могила неизвестного солдата

Светлана Соколова 5
Могила неизвестного солдата,
Как много их по всей земле.
За сотни верст сражались те ребята,
Погибли на далекой стороне.

Могила неизвестного солдата-
Зеленый холмик в полевых цветах.
Здесь похоронены отважные ребята,
Погибшие за Родину в боях.

К могиле неизвестного солдата
Сегодня низко голову склоню:
«Спасибо Вам, отважные ребята,
За этот мир, в котором я живу!»