Бессмертие - Залог Духовно Зрелых!

Татьяна Светличная
Бессмертие - Залог Духовно Зрелых!
Путь Беспредельный ждёт нас впереди!
Честь, Совесть и Отвага в душах смелых
И Яростная Мощь Огня в груди!

Идём без страха и без сожалений
Навстречу Высшим Огненным Мирам!
Мы сеем Зёрна Светлых Поколений
И строим на Земле Всевышний Храм!

Мы здесь, где хаос разрушает души,
Где плен невежества опутал Шар Земной,
Горим Сердцами, Клятвы не нарушив,
Преображая жизнь Любви Волной!

Творим Духовный Подвиг повсеместно
И Свято верим в Новый Мир Земной,
Когда Земля Красавицей Невестой
Начнёт средь Звёзд Путь Радости Иной!

Осознавая Духо-Проявления -
Единой Жизни Огненную Суть,
Творящие Живые Поколения
Проложат в Космос Беспредельный Путь!