Не грусти...

Наталия По
Что грустишь?
Там вдали разбиваются ветром потери  о скалы желаний?
И бросаются тени-иллюзии в пропасть ошибок?
Не тронь!
Пусть уходят.
Свобода...
Она - без тоски, ожиданий, терзаний...
И забудется боль, станет светлой улыбкою стон...

Пустота... просто маска, что прячет в тебе - бесконечность...
Из пространства и времени тянутся нити судьбы...
Ты поведай о боли, отдай свою исповедь, сердце.
Я от горя пьяна и пуста от борьбы и мольбы.

Но я выпью до дна...
Оттолкнусь навсегда и прозрею... 
И взлечу... и увижу жемчужины счастья вдали... 
И весь мир оживет, распахнется, как сказочный веер
И мне с нежностью скажет:
"Смотри, все вокруг... из Любви... "
Из Любви?
Из Любви!

Не грусти!
По секрету тебе улыбается верность.
Ей одной доверяют пропахшую серой ладонь... 
Звезды дарят свой свет - есть душа, есть мечта, есть надежда.
Пусть разбились иллюзии.
К лучшему!
Есть этот Мир, ты и ОН...