Аюсь Яюсь

Александр Подковыров
Черное грустно, серое каждую ночь,
Открываю дверь, и сажусь против… и сажусь за…
К лифту спускаюсь , там борода и мощь.
Трогаю переулок, юродив, словно дитя,
Капитаном из бара, крысой с грядущего дня,
Закрываю глаза, и как радиоголова
Ловлю на слове ветром свои голоса.
На гриве сотня,  очки, городливая слава,
Радиоголова.
Проснусь за минуту до гимна, кофе, эфир…
Тишина яви свежего утра в консерве сна,
Либо  не утоленный этой консервой мир.
В сновидениях  кажется мудрым  страх, с трах, стра…
Впереди меня ждет астероид, я не прочь.
Влюбляюсь
Черное грустно, серое каждую ночь.