Соскользнула вниз бретелька

Ванда Дронс-2
Соскользнула вниз бретелька.
Милый, подними глаза.
Ароматная постелька,
Шелком мягким бирюза.

Только глянь на эти плечи,
Опусти пониже взгляд.
Я лечу тебе навстречу.
Как желателен разряд.

Посмотри на эту нежность.
Ты пройди по ней рукой.
Но зачем сейчас поспешность,
Ты вниманьем удостой.

Снова легкое касанье.
Проведу рукою вслед.
Все тревожней обещанье.
Будущих твоих побед.

Озарилась вспышкой ласки,
Закрутилась голова.
На глазах моих повязка,
Прошептал любви слова.

Отпечаток поцелуя,
Обжигает жаром грудь
Проходи, меня волнуя,
Я хочу тебя вдохнуть...



18.12.2011








Фото - Интернет