Любо, братцы, любо!

Бабка Ёшка
О народном счастье,
Чтоб добиться власти,
Говорить красиво может каждый балабол.
Март не за горами.
Будем думать с вами,
Как не промахнуться, выбрать меньшее из зол.

Обещают воры
Нам златые горы,
Если мы доверие окажем пахану.
Не видать нам воли
И хорошей доли –
Ведь они не всю ещё разграбили страну.

Передать на веру
Власть миллиардеру,
Чтобы он российский поднимал авторитет!
Только мимо нищих
Потекут деньжищи,
В банках иностранных затеряется их след.

Дали нам свободу
Тасовать колоду,
Но с какой мы партией сыграем «в дурачка»?
Подождём до марта,
Как там ляжет карта,
И какому шулеру не хватит пол-очка...

Припев:
     Любо, братцы, любо,
     Любо, братцы, жить!
     С новым атаманом как бы нам не затужить.