Двое

Лиана Алидэ
На краю земли стояли двое
Под звездой, что в небе вдруг зажглась,
Был похожим ОН на шум прибоя,
А ОНА, как музыка лилась.

И любовь в глазах её мерцала,
Тёплый ветер волосы ласкал,
Об одном сейчас ОНА мечтала –
Чтобы ОН лишь ей принадлежал.

ОН смотрел в глаза её и слышал –
Ночь шептала на ухо ему:
«Есть ли в этом мире кто-то ближе
И дороже сердцу твоему?»