ВЕРА ВЕРА

Смирнова 2
ВЕРОЮ жив будешь,если поверишь.
ВЕРОЮ сердце своё ты проверишь.
ВЕРОЮ горы ты сдвинешь всегда,
С ВЕРОЙ не будешь бояться врага.
С ВЕРОЮ будешь вперёд ты идти,
С нею до цели сумеешь дойти.

ВЕРУ ты в лучшее не теряй,
Ею ты НОВОЕ созидай!
   Надежда.