дорброй ночи, моя дорогая!

Лёша Декабрь
не доброго утра, моя дорогая!
и спиртом не задавить
мой облик на памяти, и от глупости тая,
меня ты не сможешь забыть.

с нещадною жадностью мы ставим печати
на душах ещё незнакомых людей,
что быстро последних навек превращает
в сверлящую суть наших дней.

незыблемы чувства, но не вечно сознанье,
и голос внутри поутих...
через годы, быть может, ты вспомнишь, рыдая,
едва прочитав этот стих,

меня. я сожжён был рассветом,
а прах в небеса улетел.
и может поцелую тебя лучём света,
напомнив сплетение тел.

тебе доброй ночи, моя дорогая!
я уже почти догорел.
ты, если могла бы, стихи бы писала,
а я бы наверное пел.

18 декабря 2011